Быть бы подольше вдвоём

Да,  скрипят  уже  наши  колени,
И  в  руках  уже  мелкая  дрожь.
Я  приду  к  тебе  с  веткой  сирени.
Пусть  завидует  нам  молодёжь.

Мы  пойдём,  погуляем  вдвоём,
Полюбуемся  вешними  видами.
По старинке под ручку пройдём.
Молодые  пусть  нам  позавидуют.

Старость, может быть, тем хороша,
Что  уже  ничего  нет  взаём,
Можно жить, никуда не спеша.
Только быть бы подольше вдвоём.


Рецензии