В день 8 марта

      Всех жён, подруг, сестёр и дочерей
      Я поздравляю с днём 8 Марта,
      С большим поклоном наших матерей,
      Что в жизни стали нам гарантом.
                Для выживания в суровые года,
                Когда жестокий враг коварный
                Хотел лишить нас навсегда
                Свободно мыслить и любить отрадно.
      Вас поздравляю с праздником весны!
      Желаю крепкого здоровья,
      Пусь будут радостными дни,
      Наполненные счастьем и любовью!
                Желаю вам не знать обид,
                Не знать печалей и ненастьей.
                Пусть Бог вас от беды хранит
                И щедро одаряет счастьем!
       Желаю вам всего, чем жизнь богата,
       Здоровья, счастья, долгих лет,
       Пусть этот праздник день 8 Марта
       В душе оставит добрый след.
                Пусть в жизни будет всё прекрасно,
                И слёз не будет никогда.
                Пусть будет всё светло и ясно,
                Хоть жизнь порою и сложна.
        И в этот день, такой прекрасный,
        Желаю в счастье утонуть,
        Забыть желаю все ненастья
        И нежной радостью вздохнуть!
                Пусть вас весна всегда волнует,
                Пусть вам друзья приветы шлют,
                Пусть жизнь вам радости дарует,
                И пусть для вас цветы цветут!
           с. Калиновка  7 Марта  2019 год.   


Рецензии