Этуш

Не много тех, которые смогли
Пройти войну и сохранить улыбки,
Смотреть вперед не глядя ни на что,
И пережить лишенья и ошибки..

Почти что век он прожил на земле,
Даря талант поклонникам со сцены,
Его ценили и любили все,
Переживая взлеты и измены.

Харизматичный, добрый и родной,
Он был таким, каким его хотели,
Он нас смешил и чувствовал покой,
Когда цветы из зала вверх летели..

Он был мужик  каких наверно нет,
Отчаянный,отвагой закаленной,
Он нес любовь, дарил надежды свет,
Был в каждого поклонника влюбленный!

Спасибо и поклон Вам до земли,
Вы в памяти останетесь навеки,
И будут помнить люди всей земли,
О самом настоящем человеке!


Рецензии