В горах

В горах у времени другие габариты.
Его там больше для себя, чем здесь.
И мысли из других материй свиты.
Гораздо ближе к мудрости небес.

У них нет места ежедневным стрессам.
Размеренность и нежность там в чести.
Им, пролетая, машут стюардессы,
Забыв напитки в бизнес разнести.

Горы смирение считают ритуалом.
Им чужден времени несущийся поток.
Ведь времени любить у них навалом.
И я хочу успеть испить глоток.



2019


Рецензии