Цвета ранней весны

Чёрен снег где пути,
Грязен снег где дороги
Вот, в лесочек пойти -
Там и белого много!
Но нетвёрд уже наст,
Шаг - утоп по-колено,
Да и дел там, сейчас
Нет особенно ценных.

В лес - стволов темнота,
В поле - снег монотонный.
Стает всё и тогда
Будем ждать цвет зелёный


Рецензии