Капризный март

До чего же капризен март.
То лучиком солнца поманит,
то завьюжит ,будто зима,а то
всю ночь дождь по стеклу барабанит.

Апрель смеется,как всегда, да
уймись ты, не нервничай,братец.
От злости твоей весь снег почернел.
а деревья всё равно готовят нарядец.


Рецензии