Только женщины

Только женщины отрада!
Мужиков совсем не надо!
Только женщины вокруг,
И мужик для женщин друг.

Не к чему мужчины эти,
Нет ужаснее на свете,
Нет грубее ни кого,
Корме черта одного.

Нас прельщают только дамы,
Их скупые эпиграммы,
Их роскошные прически,
И браслеты, и сережки.

Мужики одна помеха,
Их приводят лишь для смеха,
Для разборок и скандалов,
Или попросту для балов.

Только женщины вокруг!
Мужики исчезнут вдруг!
Если нужно позовем,
Или сами к ним придем.

Если скучно, если грустно
Мужикам пусть будет пусто.
Только женщины порой
Возвращают их домой.

И весной восьмого марта
Женщин будят лишь для старта.
Чтоб ухаживать за ними,
По приятнейшей причине.


Рецензии
Прекрасно, Олег. Жму руку.
За прекрасных дам!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.09.2020 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.