Веришь покуда

Вот моё тело, во всей некрасе,
Возьми его, ты же хотела!
Слово отдашь безучастной лозе,
Из комнаты выйдешь несмело.

Ли;ца не скроют неискренних чувств,
Тебя выдаёт неприязнь;
Стены ломаю, как можно стремлюсь
Отмыть эту ложную грязь.

Каждая рядом с тобою секунда
На дни продлевает мне миг.
Мокрой щекою душевного бунта
Доверия сладость постиг.

Душу держи вот, во всей красоте,
Возьми её, я обещаю:
Веришь покуда, я верю тебе.
Плевать на отрыжки из рая.


Рецензии