Как не хватает мне тебя

Я без тебя, как без мечты.
И в звёздах небо не укроет.
Невольник грешной суеты,
Где сердце тихо болью ноет.

Как не хватает мне тебя!
Хочу я страстью задохнуться!
Смотреть в глаза твои, любя,
И сердца нежного коснуться.

А дни унылые идут,
Душа давно забыла радость.
Судьбу счастливую крадут!
Что наваждением досталась.

Живу надеждою в бреду
И будто вечность между нами.
В тоску немую вновь уйду,
Где пустошь слов перед глазами…


Рецензии