немного неразборчива в словах

Немного неразборчива в словах,
а в действиях похоже привереда,
поскольку чаще восклицаю - 'Ах!",
когда ты, милый, празднуешь победу...

Люблю тебя и сердцем и душой,
твоей отвагой вдоволь упиваясь,
а на десерт бессменное "я твой" -
к нему губами нежно прикасаюсь,
чтобы прочувствовать, мой бог, твое тепло,
желанных губ бессмысленную смелость,
когда тебе казалось повезло,
а я в твою любовь переоделась..

Немного неразборчива в словах
и вечно путаю "люблю" и "обожаю",
когда иду ко дну в твоих глазах,
тебя, мой милый, крепко обнимая...


Рецензии