След

Всё потому, что "темень" не значит "ночь",
Всё потому, что "свет" не всегда - "тепло".
Вместе с зимой страхи вихрем уходят прочь,
И чудеса открывают с весной окно.

Всё потому, что холода просто нет.
Это в законе - отсутствие для тепла.
Если события жизни рождают след,
Что будет дальше? Кажется, там весна.


Рецензии