Побудь со мной

Увы, не принесла мне сна и эта ночь...
Я думал о тебе, пытаясь превозмочь,
Нахлынувшие волны бесконечных слез,
Как будто всё случилось, всё всерьёз.

Я пробовал заставить спать, запутанные мысли.
Они то прятались, то говорили, что они зависли.
Побудь со мной, прошу лишь об одном тебя.
Ты помнишь ведь? Не отрекаются любя...


Рецензии