Добрая волшебница

Добрая волшебница.



Добрая волшебница,
Чудеса из сказки,
Книга для детишек,
Книжка для раскраски,

Там живут цветные,
Все карандаши,
Ты,дружочек,книжку эту,
Прочитать спеши,

Добрая волшебница,
Пишущая сказки,
В этой сказке дети,
Ходят без опаски!

Добрая волшебница,
Палочкой взмахнёт,
И художник кисти,
В краски окунёт,

Радуга появится,
Солнышко взойдёт,
И заблудший странник,
Путь свой обретёт,

Мир мы свой раскрасим,
Птицу,что летает,
Тут и конь ретивый,
Тот,что убегает,

Котики и кошечки,
Все живут так дружно,
Это то,что миру,
Сейчас очень нужно!

Жёлтое и красное,
Серый цвет и белый,
Вот Иван Царевич,
С волком очень смелый,

Вот и хвост кометы,
Той,что пролетает,
Доброе начало,
В сказках побеждает,

Добрая волшебница,
С солнышком играла,
И из сказки чудный мир,
Для других создАла!


Рецензии
Красиво! Спасибо за сказочный мир!

Елена Рожкова-Астахова   11.03.2019 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Владимир Чачанидзе   11.03.2019 19:33   Заявить о нарушении