Дождь

Снова кажется будет дождь.
Я опять тобой не согрета.
И все письма мои без ответа.
Ты ко мне опять не придешь.

Просто снова тоска и грусть.
Позабыть бы твою улыбку.
Наша встреча была ошибкой.
Я сегодня фужером лечусь.

И не плачу, но в голосе дрожь.
Пусть согреет меня одеяло.
Как хочу чтобы солнце сияло.
Но мне кажется будет дождь.


Рецензии