Влюбились навсегда

Дождем умылся город,
И солнышко взошло,
Сверкает,как Алмазом
Дождинками  окно.
На ветках у берёзки
Воробушки сидят,
Снуют вокруг дорожки
Здесь пара голубят.
Я пробежаться вышла,
Смотрю уже прошёл,
Не мог он задержаться,
Ведь на работу  шёл.

При встречи мы болтали,
Он иногда язвил,
"Скажи меня встречала,
когда здесь проходил."
Дорожкой этой я хожу,
Она у нас  одна.
Ночами у окна сижу,
Сведешь меня с ума."
И словно вихрем,ветром
Ворвался в душу мне.
Вставала я с рассветом,
Гуляла при Луне.
Хотела его видеть,
Услышать ещё раз,
Но покидать наш город
Он получил приказ.

-В дорогу отправляюсь,
Меняю город вновь,
Но не могу расстаться,
Замучала  любовь.
Страдаю и люблю я,
Хочу тебя обнять,
Дождаться поцелуя
И в жены тебя взять.
Поедим же мы вместе,
Одной с тобой семьей.
Куплю билет невесте.
Приедим муж с женой.
С тех пор не расстаёмся
Меняем города,
Все то судьбой зовется,
Влюбились навсегда!!!


Рецензии
Галина, дорогая, какая живая и добрая история любви получилась!
Всё у героев будет хорошо!
С теплом,

Мари Нестеренко   14.03.2019 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька, за такой прекрасный отзыв.С искренним уважением

Галина Чурсанова   14.03.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.