Смотрю в окно...

Смотрю в окно, ищу прохожих, 

В руках горячий шоколад, 

И мог сказать бы я что счастлив, 

Но ничему уже не рад. 

 

Смотрю в окно и понимаю, 

Как в этом мире одинок, 

Ведь сколько доброго не делал, 

Лишь получал под зад пинок. 

 

Смотрю в окно и мысль гложет, 

Как вспомню дни где мы друзья, 

А что сейчас? Как незнакомы, 

Друг друга мимо проходя. 

 

Смотрю в окно, и грусть примчала, 

Ушли все те кем дорожил, 

Любовь ушла, придав печали, 

Огонь в груди моей остыл. 

 

Смотрю в окно, совсем устал я, 

И шоколад совсем замерз, 

Нет аппетита выпить счастья, 

Ведь я как прежде, одинок...


Рецензии