***

Я видел, как падают звезды.
И падая,гаснут в небе ночами.
Я видел прекрасные розы.
Которые вазе печально завяли.

Я знаю, как рушится мир.
Тот что пустыми мечтами наполнен.
И Жизнь превращается в тир,
Где цели менять не в нашей воле.

Я чувствую пламя огня.
Легко прикасаясь к губам твоим нежным.
Огонь согревает меня.
Огонь не потухнет огонь не исчезнет.

Он будет всегда полыхать.
Я этот огонь называю любовью.
Судьба ко мне зла но мне наплевать
Ведь ты в моем сердце и я тобой болен


Рецензии