У любви авитаминоз...

Ветер воет, ломясь  в окно,
Ночь крадётся на мягких лапах,
У свечей слишком терпкий запах,
Я устала уже от него...

Март психует, мне всё равно...
У него «переходный возраст»,
Он познал холода и гордость
И ему будто-то  суждено ...

Разуверился, не простив,
Ощетинился, не услышав,
И гуляет по мокрым крышам,
Сочиняя весны  мотив...
 
У любви   авитаминоз,
Март - сезон у орущих кошек,
Я устала ...и ты изношен....
От моих бесконечных слёз....

И терпенья  бы нам  в займы,
Чтобы чувства не ранить остро,
Это временно... может, просто
Мы устали от этой зимы ?.....

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.