Не знаю, как тебя любить

Как нелегко найти себя,
Где суета надежд жива.
Где есть любовь – твоя заря!
И жизнь по-своему права…

Не знаю, как тебя любить!?
Кричать! Молчать. Забыться в снах…
Ты – моя радость, чтобы жить!
И боль сердечная в мечтах…

Весна рисует миражи,
Где мы счастливые идём.
Но как пройти нам этажи
Судьбы безжалостной вдвоём?!

А мысли снова сердце рвут!
Душа – комок гнетущих чувств…
И вечность прожитых минут
В глазах зелёных…до безумств!


Рецензии