Герой остаётся за ширмой...

Герой остаётся за ширмой
И жаждет лишь отпущения -
А люди в богатой фирме
Получат лавры творения.

Герои остаются в тени
И двигают горы руками -
Послушные дети России
Летают над облаками.

Героям никто не платит,
Бьют они метко в цель -
А вектор конгломерата
Найдёт на шальную мель.

Каждый на деле важен,
Не будет и откровений -
История только покажет,
Кто был на деле гений.


Рецензии