Весна царица к нам явилась в гости!

Весна царица к нам явилась в гости!
Показывать наряды будет нам свои.
Весна красавица все с нетерпением
Тебя мы ожидаем, ты душам
Пробуждение несёшь!

Ты возрождаешь нежные в нас чувства
Мы утопаем в ярких запахах твоих,
В предчувствие тепла оттаивают наши души
Воистину величием твоя душа полна!


Рецензии