Прошу, останови меня

Если я начну говорить не о тебе,
 — останови меня.

Если я начну молчать не о тебе,
— останови меня.

Если я начну смеяться не с тобой,
прошу, — останови меня.

Если я начну смотреть не на тебя,
молю, — останови меня.

Если я начну думать не о тебе,
и не с тобой разделять
все мысли, тайны и мольбы,

прошу, не медли,
— останови меня.

Если я начну вдруг громко так кричать,
прошу, — останови меня.

Пока не стала я так громко молчать..
прошу, — останови меня.


Рецензии