Бусины дней рассыпаны

Бусины дней рассыпаны
По коридорам времени.
Сгорают короткими искрами
Мгновение за мгновением
Жизней засвеченных пленки.
И в небыль уходят тихонько.

Как больно хотеть невозможного.
Как глупо не верить в прошедшее.
Не понимать несложную
Логику сумасшедшую:
Разлука бывает счастливой,
А одиночество — силой.

В кинотеатрах Вечности
Крутятся скучные ролики.
С нуля и до бесконечности
Похожие наши истории
Идут без ранжира и квоты...
Вот только, никто их не смотрит.


Рецензии