И снова о любви

И снова о Любви.

О любви столько песен на свете,
Но я все же сложу ее вновь.
Мной она,лишь тебе будет спета.
Про свою неземную любовь.
И слегка из распахнутых окон ,
Вдруг польется как трель соловья.
Я люблю! я люблю тебя снова!
И как раньше ни что без тебя

Я вернулся из лютых морозов.
Я из знойного лета пришел,
И из снега слепил тебе розы,
И в пустыне оазис возвел.


Я бродил слишком много по свету.
Разных судеб видал и не счесть.
Увлекался,кутил но все это,
Что-бы строки все эти прочесть.
Чтоб понять,что все в мире не ново,
И устроить салют для тебя.
Я люблю! Я люблю тебя снова!
И как раньше ни что без тебя.

Я вернулся из лютых морозов,
Я из знойного лета пришел,
И из снега слепил тебе розы,
И в пустыне оазис возвел.


Рецензии