Вновь белая ворона на пути

Ворона белая видна издалека .
Дожди добра , любви ко всей вселенной , 
Отмыли душу ей , наверняка ,
До белизны волны в барашках пенных .

Ей радостно всегда в мороз и зной ,
Нет у неё претензий ни к погоде ,
Ни даже к пакостной людской породе ,
Иммунитет от глупости любой .

Вон , ... все в дожде , а этой солнце светит ,
Всех дрожь берёт , а этой всё равно .
Душа её , - открытое окно
И лишь слепой окно то не заметит .

Прозрачны эти "окна" и чисты
И в том заслуга вовсе не весны ...

7.03.19.


Рецензии