Как воздух

Давай просто помолчим
Дежась за руки с тобой
Молчанию,нет причин
Этой ночью прохладной
Будем говорить сердцами
Только я и ты,ты и я
Прикосаясь к тебе губами
Хочу чувствовать,что твоя
Понимать,касаньми твоими
Я любима,я не одна
Мечты стали реальными
Я тебе как воздух нужна


Рецензии