Ты была влюблена не в меня

Ты была влюблена не в меня,
Но со мною делила постель,
Я не знаю зачем солгала,
Когда шла со мной под венец.

Твои чувства-самообман,
В них ни капли любви.
Ты была влюблена не в меня,
Но мне признавалась в  любви.

Знаешь, я не судья и не стану вердикт оглашать.
Видно это судьба...
Если домой не спешат,
Значит закрыта душа.


Рецензии