Мурашки бегут по бледнеющей коже

Мурашки бегут по бледнеющей коже.
Она шепчет себе: "не сломай, осторожно"
И держит в руках что-то ,что могла раньше
С злостью бросить об пол, растоптать,уйдя дальше.

А сейчас дорожит. Почему? Непонятно.
Оттирает,когда появляются пятна
И боится разбить. Да. Серьезно. Боится,
Что оно перестанет на солнце искриться.

Ах зачем неуклюжие тянутся руки
К тому,что очень тонко,и нежно,и хрупко?
Ненамеренно,но с громким криком и хрустом
Вновь разбились об пол чьи-то сильные чувства.


Рецензии