Горы туманом стоят одетые

Горы туманом стоят покрытые,
Дымкой на плечи, накинув манто.
Изящных шляпок, фасоны смелые,
Надели вершины, из облаков.
А в облаках этих, феи прекрасные
Ходят, восторг смельчакам даря,
Там аладины и джины туманные,
Лик горных фей рисуют в анфас.
Небесная гладь палантин свой раскинула,
Из облаков раскроила фасон.
Как кутюрье со стилем изысканным,
Из дымки туманной создав эталон.


Рецензии