Ну зачем?

Ну зачем ты со мною так ласкова?
Трепетно шепчешь... люблю.
Ну зачем ты со мною так ласкова?
Нежно дышишь, что аж горю.

И к чему все эти сомнения,
Не к тому ли, что плохо люблю?
И к чему ко мне недоверие,
Разве я достоин сомнения?

Ну зачем ты непослушная?
Заигралась наверно в любовь.
Ну зачем ты вернулась по случаю?
Видно так боялась его.

И к чему тогда отношения,
Когда не спасает любовь.
И к чему наши страдания,
Если снова опять дежавю...


Рецензии