Загадка про мухомор

Нет красивее грибочка,
Но его не солят в бочке.
Очень яркий, бело-красный,
Ядовитый и опасный.

Юбочка на тонкой ножке,
Шляпка круглая, в горошках.
Он известен с давних пор -
Несъедобный...(мухомор).


Рецензии