Кроме ветра

Что же в грозном ветре, кроме ветра?
Это наш сиюминутный страх
Вырывая корни из планеты
Поднимает свой пиратский флаг.

На себя наматывая души
Катится цунами - от винта!
И вбивая гвоздь в земную сушу
Распинает пленницу креста.

А земля вулканами плюется
Отойдите - злая мошкара!
И на дне вселенского колодца
Бьёт источник мира и добра.


Рецензии