Говорят, что пришла весна

Говорят,что пришла весна,
Я на много веков опоздала,
Парам было совсем не до сна,
Я работала и уставала...
Я читала красивый роман,
Но себя в нем не представляла...
Пары мимо и руки к рукам,
Я боролась и что-то теряла...
Я не знала,что просто весна,
Я не знала,что просто всё просто...
И нужна человеку рука
И весенний разбросанный воздух...
Разбросала весна свои волосы
Там по ветру и утром в подушках...
Я на звук твоего иду голоса,
Ничего здесь мне больше не нужно.


Рецензии