Я больше не верю

Я больше не верю словам любимой,
Их в прошлое уносит ветер,
Я больше не верю клятвам
Быть вместе,
Их нарушают без совести и чести.
Я больше не верю глазам влюбленным,
Их блеск угасает со временем,
Я больше не верю улыбке радостной,
За ней порой печаль и гадости.
Я больше не чувствую в сердце трепет,
Вот так любовь покидает верных.


Рецензии