Easy

Веянье тихого ветра
Чувствовать научись.
Это иная мера,
Это иная жизнь.
Бог не кричит в уши,
Не мельтешит в глазах.
Бога легко слушать,
Если душа в слезах.
Бога легко видеть,
Днём и в ночную тишь,
Если тебя обидят,
А ты возьмёшь и простишь.
С Богом легко знаться:
Шёпот то или крик,
Нищие всех наций
Знают его язык.
Богу легко верить,
Он никогда не врёт:
Ласковый мой берег,
Не уставая, ждёт.

2019, март, 11


Рецензии