по буквам

Он тоже когда-то твердил,что меня очень любит...
Потом растворился,как шорохи ног у листвы...
И эти слова меня снова,я знаю,погубят...
Поверить опять и понять,что уйдёшь ведь и ты...
Он мне обещал,что случается добрая сказка,
Меня защищал и казалось,что вот и оно...
Но только теперь для других его смех,его ласки...
А я прохожу и могу быть лишь просто чужой...
И хрупкие эти простые и вечные буквы
Не знаю,поможет ли кто-то мне их сохранить...
Зачем говорят:я тебя никогда не забуду...
Уж лучше и вовсе совсем никогда не любить...
Но разве и ты,и другой человек в том виновен,
Что рвётся невидимо эта бесцветная нить...
Но мне на душе всё равно,всё равно неспокойно...
Когда те слова ты захочешь вновь мне говорить...


Рецензии