Mele Kalikimaka Robert Alex Anderson

Ютуб Bing Crosby - Mele Kalikimaka (Hawaiian Christmas Song)

Меле  Каликимака -- так приветствуют
На праздничных Гавайях в Рождество
С пальмового рая шлют приветствие
Всему миру в это торжество
 
Рождество здесь зеленью блиста-а-ает
Днем сияет солнце, ночь же звезды рассыпает
Меле Каликимака -- то Гавайев код
Что миру привет свой несет
 
2 й раз повторить (поют девушки)
 
Затем перепев
 
Рождество здесь зеленью блиста-а-ает                (поют]
Днем сияет солнце, ночь же звезды рассыпает     [вместе)
Меле Каликимака -- то Гавайев код   (поет Бинг Кросби[)
Что миру привет свой несет   (поют девушки)
 
Короткий перепев
 
Меле  Каликимака -- так приветствуют
На праздничных Гавайях в Рождество   (поют девушки)      
С пальмового рая шлют приветствие
Всему миру в это торжество
 
 
Рождество здесь зеленью блиста-а-ает (поет Бинг Кросби)
Днем сияет солнце, ночь же звезды рассыпает ([поют девушки)
Меле Каликимака -- то Гавайев код (поют вместе)
Что миру привет свой (поют вместе)
Что миру привет свой (поет Бинг Кросби)
Что миру привет свой несет! (поют вместе)
 
Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии