Поздно

Земля застыла от разлуки,
Печаль расплакалась дождём.
Едва ль терзают совесть муки:
Нам всё равно не быть вдвоём!
Пусть за окном кружится ветер
И рвёт озябшую листву,
Перед тобой я не в ответе,
Как мне решать свою судьбу.
Поверь, я не сгущаю краски
Под сиротливую капель.
Ты можешь дальше без опаски
Входить спокойно в Её дверь…
А для меня —  ты только отзвук,
Как след, растаявший в ночи.
Я не грущу. Конечно, поздно
Искать пропавшие ключи…


Рецензии
Стих просто и чудесно написан вами.

Сергей Лутков   06.09.2022 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.