Вместо тысячи слов - поцелуй

Вместо тысячи слов - поцелуй.
Я рукою твоей руки
Докаснусь -
Разгони мою грусть...
Пальцы сплелись –
Не отпусти!
Я сегодня уже не вернусь,
Но считаю часы до встречи.
Нелегко мне и в этот вечер
Бесконечных, съедающих чувств...

12.03.2019.         0:52

По. М***


Рецензии