Современный век...

Современный век -
Суета и бег,
И с утра -  заботы опять.
Но душевный свет
В веренице лет
Продолжает ярко сиять.

Как нелёгок путь!
Ветер дует в грудь,
Словно дерзко кричит мне: «Стой!»
Но раскрыл крыло
(На душе  - тепло!)
Ангел верный, защитник мой.

Современный век -
Суета и бег,
И с утра -  заботы опять.
Но душевный свет
В веренице лет
Продолжает ярко сиять.


Рецензии