Сердце поёт

Я не поэт и не певец,/
А сердце поёт и поёт.
И снова меня и снова меня
Куда-то зовёт ,зовёт,
И снова меня и снова меня
куда-то зовёт,зовёт!

И хочется весь мир мне обнять,
И хочется всех любить.
И хочется так громко сказать:
"Как замечательно жить!"
И хочется так громко сказать:
"Как замечательно жить!"

И всё оттого и всё оттого,
Что встретила я тебя,
Что видела я что слышала я
Карие очи любя,
Что видела я  и что слышала я
Карие очи любя!

Но ты не сказал,но ты не сказал-
Два слова: "люблю тебя"
Но эта беда совсем не беда,
Когда ты полюбишь сама,
но эта беда совсем не беда,
когда ты полюбишь сама!

Когда ты счастье своё зовёшь
И веришь оно придёт,
Как день наступает, как солнце сияет,
Как соловей поёт!
Как день наступает, как солнце сияет,
Как соловей поёт!

Как солнце и звёзды-одна семья,
Как ветер и небо -друзья,
Так радость моя и любовь моя
Навеки моя и твоя!
Так радость моя и любовь моя
Навеки моя и твоя!


Рецензии
Прекрасно звучит поющее сердце «не певца, не поэта», а просто любящего жизнь человека!

Радости, любви и вдохновения Вам, Екатерина Михайловна!

Спасибо за песню!

Любовь Панкратовская   12.10.2019 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.