Внучек

Ты мой солнечный зайчик,
Мой солнечный лучик.
Ты моя радость,
Мой маленький внучек.
Ты моя гордость,
Ты моё счастье.
С тобой забываю,
Любое ненастье.
Ты мой котёнок,
Без тебя не легко,
Как жаль что живёшь,
Ты от нас далеко.
Хочется видеть,
Почаще тебя.
Но по другому,
Распорядилась судьба.


Рецензии