Спасибо

Я говорю тебе спасибо,
За каждый вдох, за каждый взгляд,
Твоя улыбка сердцу мила,
Твоя любовь осталась на устах.
Я не хочу виной окутать чувства,
Запачкать все хорошее с тобой.
Былое время вспомню с грустью,
Его мне больше не вернуть,
И шрам в душе напомнит утром,
Что я один, совсем один...


Рецензии