Знала

Знала я, что буду неправа..
И зачем-то вдруг себе призналась,
Что, когда я к целям разным шла,
Каждый раз в расчётах ошибалась.
Я свои ошибки искуплю
Собственной и сокровенной болью!
Снова чьи-то плечи обниму
И останусь вновь сама с собою...


Рецензии
Почему здесь?

Сергей Кочнев 4   01.09.2019 03:33     Заявить о нарушении