Мир не признает

Я не маленькая девочка
И на мир не смотрю с высока
Чувство будто в колесе белочка
И от жизни так далека
Все пользуются моим молчанием
Делают,не спрашивая что хотят
Думая,что богаче знанием
Меня жизни то и дело учат
Я не слаба,просто не хочу обидеть
Сделать больно,как делают мне
Но не все люди могут это видеть
Думая,что живу в бесконечном сне
Интересно,как легко кого то учить
Говорить,что правильно,а что нет
Что нужно помнить,а что забыть
Каким должен быть мой ответ
Это моя жизнь,мои ошибки
Пусть не все меня понимают
Они так от моей правды далеки
Как больно мне,они не знают
Меня наверное им не дано понять
Эта мысль покоя не дает
Эту боль в душе мне не унять
Кажется мир меня не признает...


Рецензии