Айна Сарсен

И вдруг опять дыхание смерти чую ,
Будто смеётся рядом , шепчет знай
Тебя приму к себе всегда любую ,
Ну а пока живи себе , мечтай.

В тисках зажатых- болью изнуряет,
Не оставляя времени  на бытие ,
И сил чтоб помолиться не хватает ,
За Жизнь- что капля лишь на острие.

Но разве можно побороть моё желание ,
Оно сквозь камни преткновения растёт,
И превращает каждое моё терзание ,
В тепло Любви - что греет через лёд.

#Айна_Сарсен


Рецензии