Пусть рушится мир вокруг нас

Пусть рушится мир вокруг нас,
Будем дальше идти, не сойдём мы с пути,
Даже если придется страдать.
Веру в себя никому не отнять,
Волю сломить не удасться.
Раз поставили цель, то добьёмся её!
Скажем твёрдое нет унынью, хандре.
Нам в дороге поможет улыбка.
То, что думаем мы, наши мечты
Нас в итоге приводят к моменту,
Где находимся мы, где будешь и ты,
Доверившись силе и мыслям.
Твоё счастье внутри, не снаружи не в ком-то,
Ты способен творить, надо благо дарить,
Закрываться не стоит от мира.
Даже если он плох, коварен и строг,
Ты сильнее, чем можешь представить.
В нашем теле душа, не видна она глазу.
Это связь между нами и богом.
Если нужно, молись.
Если хочешь, борись.
Если больно, держись.
Но не падай ты духом.
Мы не просто здесь все,
Не для тела живём.
А для общего дела и цели,
Нужно светом наполнить тьму внутри нас,
Чтобы мир засиял ярким цветом!


Рецензии