Всемерная ответственность

Время летит холодное, непредвзятое,
Становится лицо всё сильней помятое.
По ложному пути шагаю, наверное,
Любое направление, всего лишь примерное.
И грустно порой, и постоянно обидно,
И адекватного выхода отсюда не видно.
Этот мир приручил, дал атомам душу,
Но однажды долг потребует, от того всё сильнее трушу.


Рецензии