Волшебная любовь

Губ твоих сладких, нежность пригублю,
Неукротимой страстью обольёмся!
Друг другу скажем: "Я тебя люблю!"
И в счастье одно целое сольёмся!

Я вознесу тебя в поэме выше крыш,
Перо сломаю, дописав все её строчки!
А плод любви волшебной нашей, - наш малыш,
Собой в конце поставит плюсик вместо точки!


Рецензии