Рецензия на белогубая рань Нина Злаказова

Я нескладушки люблю писать ужасно,
Пусть мучается читатель.
Его тут пять миллионов, аж страшно,
А я вне планетный мечтатель.

Мне грезится все на этой Земле,
И прибавляются космические мысли.
И хотя надоел до чертиков я себе,
Я вгрызаюсь в эту жизнь, как гризли.

Если не хочешь, меня не читай,
На мне на самом мало поместиться.
А у меня книжек хоть отбавляй,
Если все прочитаешь, то точно повесишься.

Улыбнись!!!


Рецензии